当前位置: 首页>>学工要闻>>正文

我校携手宁波富豪控股集团签署校企合作协议

2018年10月26日 13:08  点击:[]

10月26日下午,我校与宁波富豪控股集团在行政楼第五会议室签订“大学生就业实习基地共建协议”。出席本次签约仪式的富豪集团人员有集团副总陈剑君、副总阮荣龙、人力资源部经理傅赛红,我校学生处处长、招就办主任陈愉、建交学院副书记段然、建交学院辅导员王芳芳、外语学院辅导员汪兴上、经管学院应夏雯,学生处王爱华、柳艾岭老师出席。

本次签约仪式由学生处柳艾岭老师主持,学生处处长陈愉老师首先向富豪集团各位领导介绍了我校毕业生基本情况; 富豪集团副总阮荣龙也简单介绍了公司基本情况以及人才需求。富豪集团主营业务为不动产开发、生物科技、智能装备和现代物流,实行产业+科技+服务发展方向,其人才需求与我校的办学定位高度契合。

双方本着互惠互利、平等协作的原则,签订了校企合作协议并举行了简短的授牌仪式。

上一条:秋风十里,不如赛场上的你 下一条:我校心理健康指导中心赴南京江宁大学城交流学习