首页 | 部门简介 | 学工要闻 | 奖助工作 | 学风建设 | 国防教育 | 文明寝室 | 心理健康 | 社会保险 | 队伍建设 | 下载中心 | 学生事务服务 
站内搜索:
  文明寝室  
 
 基础建设 
 时讯动态 
 
 
当前位置: 首页>>文明寝室>>时讯动态>>正文
   

强化 “三自”理念,举行公寓学生干部表彰暨受聘仪式

2015年03月23日 11:19  点击:[]

 

强化 “三自”理念,举行公寓学生干部表彰暨受聘仪式  

校园新闻网讯,320日下午,公寓学生干部表彰暨受聘仪式在东校区行政楼4楼的报告厅隆重举行。学生处处长易后余老师、后勤管理服务中心副主任楼巍华老师,东西校区各寝室楼楼长、层长、寝室长等参与了本次会议。  

大会伊始,易后余老师、楼巍华老师为2014届公寓优秀学生干部授奖,并为2015届的新晋干部下发聘书,对新老干部的工作表示肯定及期望。随后,公寓优秀学生干部代表叶宁、大学生事务部学生干部左京良、公寓自治委员会学生干部杨旺凯同学分享了自己的亲身经历,讲述了他们两年来的点点滴滴。代表们发言结束后,易后余老师针对同学们的讨论发表讲话,他认为学生处的工作要坚持从学生中来到学生中去的思想方针,强调了个人想法对学生处工作的影响以及构建大学生自治组织的重要性。在接下来的发言中,他提到学生自治组织的桥梁作用,希望大学生们能在平凡的岗位上有所作为,并且指出当下学生学习生活中存在的不足,包括沉迷网络、上课气氛不佳等情况在内的种种问题,引用了自身案例为同学们上了精彩一课,对同学们未来的发展寄予了厚望。  

此次大会向校内公寓学生干部传递了学生处一切以学生为主,从学生中来到学生中去的精神,表彰了各位新老学生干部的付出与汗水,为宁工学子的学风建设,生活作风确立了明确的目标。(文/郑成钰 李佳容 摄/李泽文)

 

 

 

 

 

上一条:我校举行第二届“崇本 知行 传承”寝室文化节现场书法、绘画大赛 下一条:经管学院1234楼宇党建项目成果显著

关闭

宁波工程学院学生处  地址:宁波江北区风华路201号
电话:87616065