表格下载

当前位置: 首页>>奖助工作>>工作动态>>正文

辅导员老师齐聚一堂 聚焦发展性资助办法实施

2015年06月03日 08:56  点击:[]

6月2日下午,我校负责学生资助工作的辅导员老师齐聚东校区教师发展中心,由学生处相关老师详细解读宁波工程学院家庭经济困难学生发展性资助办法》(试行),并就该办法的正式实施广泛征求与会老师意见。

老师们普遍反映,该办法着眼于培养家庭经济困难学生的综合能力素质,对于促进家庭经济困难学生健康成长和全面成才具有十分重要的作用。大家还就该办法的具体实施建言献策,现场讨论气氛热烈。

据悉,我校家庭经济困难学生发展性资助项目申报工作将于下学期开学后正式展开。

上一条:关于公布十佳“自强之星”评比结果的通知 下一条:受助学生代表参加王宽诚教育基金会欢迎活动