当前位置: 首页>>学工要闻>>正文

秋风十里,不如赛场上的你

2018年10月31日 13:51 祝婷/文 柳生贵/摄 点击:[]

10月31日上午,宁波工程学院第三十一届田径运动会暨第二十八届教工运动会开幕。

当青春的旋律又一次在秋天响起,当拼搏的精神再一次被激情点燃,今天早晨,我们迎来了,学校第三十一届田径运动会暨第二十届教工运动会。

方阵进行时

挺拔的胸膛洋溢着青春的自信,坚定的步伐展现着铿锵的锐气,伴随着激昂的运动员进行曲,仪仗队、鲜花方队、院旗方队、红旗方队依次进场接受检阅。

1、仪仗队

英姿飒爽是你们永远不变的品格,五星红旗熠熠生辉。鲜红国旗色,融进了宁工学子的热血,院徽展现我们的风采,你们代表了宁工,你们就是我们的骄傲。

2鲜花队

花束队员手捧着五彩缤纷的花束向运动会献礼,色彩斑斓的花束象征着我们的校园生活丰富多彩,充满活力。

3红旗队

飘飘的红旗如似火的年华,飘飘的红旗如胜利的凯歌。在这片红色的海洋中,我们欢欣鼓舞。这跳动的红色象征着我们的运动会充满生机,象征着我们的血液迸发激情。加油吧,我们无悔的青春!

学院各队风采

1、电信学院

2、机械学院

3、建交学院

4、外国语学院

5、人艺学院

6、国交学院

7、理学院

8、经管学院

9、材化学院

在庄重的升国旗仪式后,吕忠达校长致开幕词, “我们每一个人的梦想,体育强国梦与中国梦紧密相连。你们可以在体育运动中找到勇敢拼搏的力量拥有永不服输的毅力。”

随后运动员代表进行宣誓,裁判员代表进行宣誓校党委书记苏志刚宣布宁波工程学院第三十一届运动会开幕。

运动会进行时

1、男子100米运动健儿的精彩表现

2、男子5000

今日份的开幕式和比赛结束了,我们等待第二个比赛日的开始。虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影,依然停留在我们的脑海。因为你们,是赛场上,最可爱的人。

上一条:心理委员培训顺利开展 下一条:我校携手宁波富豪控股集团签署校企合作协议