当前位置: 首页>>学工要闻>>正文

我校举行风华党员突击队成立仪式

2021年12月11日 15:48  点击:[]

为更好地发挥学生党员的先锋模范作用,凝聚学生抗疫力量,12月10日下午,宁波工程学院“风华党员突击队”成立仪式在风华校区田径场隆重举行。校党委委员、副校长徐可明,组织部、宣传部、学工部、校园建设与后勤管理处、团委等相关部门负责人和各学院分管领导出席成立仪式,仪式由校党委学工部副部长叶任泽主持。

仪式在全体与会人员齐唱国歌声中拉开帷幕。

185名学生党员组成的“风华党员突击队”,接过了鲜红的旗帜,挂上了专属的工作证,他们接过的不仅是学校对党员寄予的深切期望,接过的更是一份责任与使命。

校党委委员、副校长徐可明在讲话中表示,希望风华党员突击队的队员们一要做思想上的领航员,坚信一定能够打赢这场疫情防控阻击战;二要做防疫中的宣传员,充分利用社交媒体,传递科学抗疫知识;三要做抗疫中的勤务员,带头关心服务同学,让大家感受到组织的温暖;四要做学习上的模范员,不仅要带头学习,更要帮扶有需要的同学,带动班级学习风气向上向好。五要做校园管理的网格员,充分发挥风华党员突击队的身份,树立起校园管理的主人公意识,守好学生党员责任田。

一名党员就是一面旗帜,风华党员突击队就是一座战斗堡垒,在关键时刻用行动为学校筑起疫情防护墙。愿大宁工在风华党员突击队的助力下,穿过阴霾,安全抵达彼岸。

上一条:学工支部赴慈城清风园开展主题学习活动 下一条:我校举行少数民族座谈会