当前位置: 首页>>定期更新专题>>正文

学工支部赴杭州湾新区开展学习交流活动

2022年03月07日 16:06  点击:[]

3月4日,学工支部赴杭州湾汽车学院和上汽大众有限公司宁波分公司开展支部活动。

在交流会上,学工支部老师与汽车学院辅导员按照工作模块,就学生思政教育与管理、心理健康工作、资助工作、招生与就业工作分别进行了小组探讨,就相关问题进行充分交流。

学工支部书记楼巍华表示,此次交流活动旨在进一步了解杭州湾汽车学院学工线的工作需求,积极构建工作联络沟通机制,打破空间距离造成的沟通壁垒。接下来,学生处将更有针对性地提供服务。汽车学院的辅导员们纷纷表示,学工支部同仁们的到来让他们感受到了“娘家人的温暖与支持”,希望未来有更多的交流机会,分享工作经验和提升工作水平。

交流会结束后,学工支部一行赴上汽大众有限公司宁波分公司参观座谈,人力资源部门经理胡怡敏热情接待。楼巍华向对方介绍了我校的应用型人才培养和校企合作的情况,探讨当前毕业生的就业工作。胡怡敏就公司发展概况,人才引领的发展战略作简要介绍,他谈到,宁波工程学院相关专业毕业生与上汽大众的人才需求十分契合,表达了与我校开展合作的意愿,并欢迎我校优秀毕业生到上汽大众宁波分公司工作。

此次赴上汽大众有限公司宁波分公司开展座谈活动,有效地为毕业生搭建优质就业平台,力争为宁工学子创造更多的高质量就业机会。